Please enable javascript to view this content.
Photo by @fraiseetorizuru licensed under CC BY-NC-SA
fraiseetorizuru Forêt-noire maison. De bas en haut, - Génoise à chaud cacao, chablonnée au chocolat noire, imbibée de sirop de punchage parfumée à la cerise et vanille. - confiture de cerise avec des cerises complètes - ganache montée chocolat - génoise imbibée du même sirop - ganache montée chocolat - génoise imbibée du même sirop - le tout nappée de crème chantilly - le côté décoré de plaque de chocolat (tempéré à la main) - le dessus saupoudré de copeaux de chocolat, piqué de qqs morceaux de plaques, et décoré de quelques cerises de confiture. #patissier #belgique #mardipatisserie même si c'est dimanche :)
fraiseetorizuru Forêt-noire maison.
Show moreDe bas en haut,
- Génoise à chaud cacao, chablonnée au chocolat noire, imbibée de sirop de punchage parfumée à la cerise et vanille.
- confiture de cerise avec des cerises complètes
- ganache montée chocolat
- génoise imbibée du même sirop
- ganache montée chocolat
- génoise imbibée du même sirop
- le tout nappée de crème chantilly
- le côté décoré de plaque de chocolat (tempéré à la main)
- le dessus saupoudré de copeaux de chocolat, piqué de qqs morceaux de plaques, et décoré de quelques cerises de confiture.
#patissier #belgique
#mardipatisserie même si c'est dimanche :)